Обучение

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: онлайн видео-курсы “i-Trader” и вебинары по персональному доступу для учеников. Такой метод чрезвычайно эффективен и дает возможность пройти обучение в любое удобное для вас время без отрыва от своей основной работы. Высокая степень визуализации курсов ускоряет и упрощает обучение и усвоение материалов. Дополнительные задания, контрольные вопросы и масса бесплатных бонусов и «плюшек» приятно дополняет курсы и расширяет возможности.

ЗАЧЕМ? Обучение призвано помочь стать успешным трейдером и разрешить Ваши финансовые, психологические, моральные, семейные проблемы, помочь обрести свободу в возможности выбораместа работы и жительства, уверенность в завтрашнем дне.

ПОЧЕМУ МЫ? Наши курсы предлагают уникальные методики практической работы на валютном и фондовом рынках и дают в руки трейдеров четкие и выверенные годами универсальные методы торговли и взятия прибыли.

МИНУС H2O. Трейдер в результате обучения получает не только теоретические знания, но прежде всего ИНСТРУМЕНТЫ для работы на биржевых рынках, четкие критерии безопасных входов в рынок и критерии взятия прибыли. Никакой «воды» – только знания и практические методы торговли.

КАЖДЫЙ СМОЖЕТ. Программы курсов “iTrader” направлены на широкую аудиторию, независимо от исходной специализации, и включает курсы обучения работы на валютном рынке «iTraderFX» и курсы обучения методам работы на  фондовом рынке (stock exchange) – «iTraderSE» , с акцентом на российский рынок.

ОСНОВА ОБУЧЕНИЯ

Обучение базируется наследующей теоретической и практической основе:

  •  теория Хаоса и метод Profitunity Trading американского трейдера Bill Williams
  • Метод фрактально-волнового анализа и прибыльной торговли Lucky Trader-2018
  • метод VSA (volume spread analysis) и побарного анализа -2018.

Сочетание этих теорий и методик дает трейдерам набор уникальных инструментов работы на рынке и извлечения прибыли.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ. В обучении используются видеокурсы, вебинары и обучающие медиа-программы.Только знания и опыт, никакой H2O. Доступ к материалам курсов предоставляются слушателям на закрытых страницах и доступны им по индивидуальному логину и паролю немедленно после оплаты курсов. Консультации по телефону, E-Mail, Skype, на вебинарах. Курсы ведет их автор, трейдер с 20-летним стажем, к.э.н. Владимир Трубицын.